MARGOMULYO – Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-81 Provinsi Jawa Timur pada 12 Oktober 2026, Kecamatan Margomulyo, Kabupaten Bojonegoro, menyampaikan ucapan selamat dan harapan agar Jawa Timur semakin unggul, maju, dan berkelanjutan.

Mengusung semangat “Unggul Maju Berkelanjutan”, momentum hari jadi ini menjadi pengingat pentingnya memperkuat sinergi dan kolaborasi seluruh elemen masyarakat dalam mendukung pembangunan daerah yang inklusif, meningkatkan kesejahteraan masyarakat, serta mewujudkan sumber daya manusia yang berkualitas dan berdaya saing.

Peringatan ini juga menjadi kesempatan untuk memperkokoh semangat gotong royong, inovasi, dan kebersamaan dalam menghadapi berbagai tantangan pembangunan demi masa depan Jawa Timur yang lebih baik.

Kecamatan Margomulyo berharap Provinsi Jawa Timur terus berkembang, semakin sejahtera, serta mampu memberikan manfaat nyata bagi seluruh masyarakat.

Selamat Hari Jadi ke-81 Provinsi Jawa Timur!

Jawa Timur tangguh, Jawa Timur tumbuh, unggul dan maju berkelanjutan.


By Admin
Dibuat tanggal 12-10-2026
0 Dilihat